自从不20xx年下了一场大雪外,后面几场雪都不大,但今天我又见到了一场大雪。
今天下午,不知什么时侯雪纷纷的从天上飘了下来。"那六角花"一片片像烟一样轻,像云一样白。飘到大地上,仿佛为大地铺上了一层厚厚的'"棉被"让人感觉身临其境。雪小后我跟小伙伴们到小区里堆雪人,打雪仗玩得忘了时间直到天黑我们才恋恋不舍得回家。
这场雪过后我为小院门前做了一个"雪人"。我喜欢下雪
欢下雪。不过雪有不好的地方那就是本次下雪很大有一尺多高,学生无法上学,这点也让我感觉到雪的讨厌。
所以我既喜欢雪,也讨厌雪。喜欢的是雪能让我快乐,讨厌雪的是雪让我们伤心。