难忘小学作文300字
走出松柏二小的校门,它已成为我的历史,成为了我的母校,成为了我不变的记忆。
难忘小学的后花园,那里绿树成荫,地上还有用鹅卵石铺成的小道。环顾四周,南边是碧绿的松柏湖,北边是高大的教学楼,西边是宽阔的操场,而东边可以看到一幢“土豪大楼”。我在这儿渡过了我难忘的小学六年。
站在教学楼内的天井,我们下课时的嘻戏声似乎还回响在这里,在楼壁间回荡,那快乐童真的声音令我难忘。这时,耳边似乎有琅琅的读书声飘过来,有读拼音的,有朗诵课文的,有背乘法口诀......他们似乎读得很熟练呢!
走到操场上,一幅幅图画浮现在我的眼前:全校的一场场运动会,人声鼎沸的场面令我难忘;在篮球赛上,我们班以22:4大败五班;还有许多矫人的成绩也历历在目;许多名人来学校给我们做讲座激励我们的场景令我难忘。
难忘我的小学,因为它拥有着独特的景色和趣的事件。