小狗小学作文
星期日,妈妈从宠物商店给我买了一只小宠物狗。当时,我看着小狗那憨头憨脑的样子,感觉非常好奇,两三央求,妈妈才答应了我。
那天下午,我抱着小狗去公园里玩,恰巧碰到了几个好伙伴。她们看我抱着一只小狗,就都拥了上来。她们都很喜欢这只小狗,一会儿抱抱,一会儿摸摸。
小狗在我们的怀里似乎很不自在,扭动着它小小的身子,想要跳下去。我把它放在地上,它果然撒起了欢。这闻闻,那嗅嗅,看起来很开心。小狗跑起来的样子格外可爱,像个大雪球在向前滚动。
于是,我们就让小狗追着我们跑。过了一会儿,我们跑累了,往后一看,小狗已消失得无影无踪了。我急得差点哭出来,连忙和伙伴分头找。张程赫去儿童乐园里找,徐凡慧去健身区找,我去人工湖边找。我们找了很长时间,仍然不见小狗的影子。天慢慢黑了下来,我只好放弃了。回到家里,我一想起那只失踪的小狗就万分难过。
我以后如果再拥有小动物的话,一定会好好爱护它,不让它受到任何伤害。
小狗,对不起。