西瓜小学作文
昨天,我和爸爸妈妈去超市买东西,看见超市门口在举行“免费吃西瓜,奖品抱回家”的活动,还有奖品呢!一等奖是一桶油,二等奖是一箱饮料,三等奖是一个西瓜。我被这件事吸引住了,就情不自禁地看了起来。
那里有人在切西瓜,放在一个盘子里,有很多个小朋友在玩。主持人叫小朋友们站在桌子前,说“三二一”开吃。小朋友们就开始吃了,过了一会儿,主持人说停,小朋友们都停了。有三个男生吃了八块西瓜,他们的肚子圆溜溜的,是吃最多的。然后,开始回答问题,他们三个谁举手快谁就先回答,谁答对了谁就是冠军。他们其中一个男孩举手快,回答问题也积极,他首先过关。特别是在第二轮中,有一个女生一共吃了十一块西瓜,她也过了关。她不胖,居然能吃十一个,你说这个女生厉害吧!最后有二个男生和一个女生进入了总决赛。
到总决赛了。你们猜谁赢了,对,还是那个女生赢了。一个男生吃了十块,一个吃了八块,而这个女生一共吃了十一块。
这个活动太有意思了,下次有活动我也想参加。