捉迷藏小学作文
又到了星期天,我既高兴,又无奈。因为每到星期天,我弟弟就会到我家来玩,我当然高兴。可是她到我家后,不但不听话,还很调皮,有时把他惹急了,它还会打人呢。哎,真拿她没办法!不过,我想,这回放假他一定不会像以前那样一来到我家就调皮了。
第二天清晨,我、爷爷和弟弟一起在外面吃完早饭回到家中,弟弟说:“姐姐,我想玩捉迷藏。”我答应了。
先让弟弟藏,我在后面阳台上站了好一会儿,才听到弟弟说:“我已经藏好了,快点找吧。”我连忙走进屋,翻箱倒柜地走找着,突然,我听到隔壁房间的衣柜门“啪”的一声响,我知道弟弟已经转移到衣柜里了,我赶紧来到衣柜前,把柜门打开一看,他真的在里面呢。该弟弟找我。我藏的时候故意设了一道陷阱,等他去找,那时我就可以转移位置了。我先把衣柜门“啪”的弄响,然后到另一个地方躲了起来。弟弟进来了,首先来到了衣柜前,他打开柜门一看,里面竟然没有我。我看了,捂着嘴偷笑。他到别的地方找我便趁机偷偷躲进衣柜里。躲进去后,我心里暗自得意,没想到关门时不小心把柜门给弄响了,糟糕的是还被弟弟听见了,他走到衣柜前,打开柜门一看,发现了我。
这个周末太高兴,太令人难忘了。