可爱的小学作文
前段时间,姐姐把她的宠物小狗,CAKE,带回湘乡外公家过年。
这只小狗真可爱,披着长长的,卷卷的,棕色系的皮草,四只锋利的爪子被我姐姐涂上了各色的直接油。还会瞪了水汪汪的大眼睛凝视前方,很有外国贵妇的气质。
CAKE很好玩,它会跟人握手,是只很有灵性的小狗。只要你一边说握手,一边拍它的爪子,他都会把爪子举起来和你握手。你想握哪只,就怕哪只,它也就会举哪只。它要是想拉了,就会很文明地自己跑到一边的尿不湿上。
这就是握姐姐的宠物小狗。我也好喜欢它。
可爱的小学作文 篇6
我的家乡大理是一个可爱的地方。这里特产,山水秀丽,不仅在全州有名,而且在全省、全国甚至世界上都有一定的名气。