春天小学作文300字
春水滋润着大地,催生了万物。让充满生机的春天睁开了惺忪的双眼。让生机在大地母亲的怀抱里,我也是大地母亲的女儿小雨。
今天,我要出门去玩,去抚育口干的田地,去超市去买衣服,去桂林山水,去……不管是什么地方,我都想去。
啊,这里太美了!不如我就在这里游玩吧!我跳来跳去,可累了,想休息一下,没想到忽然有一个杯子从我身边滚,这太危险了。如果我不是走累了,那可能已经被杯子打扁了。
我看见了一朵好美丽的花,在我面前飘动,在春风中它舞姿轻盈,为她打扮。看见这翻景象,我不由自主地说:“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”多美呀!
我现在才知道大自然是美好的,我不管在什么地方游玩,都可以觉得大自然的美吧!
春天是有机的,春是有活力的,我是春天的小雨点,我为自己快乐,我为自己自豪!我是春天的小雨点。