冬天过去,又带来春的气息。小鸟叫喳喳,花朵张开它那一张美丽的脸多么美丽的一幅春意图画呀!
今天中午吃过中午饭,妈妈带着我出去玩一下,开着好久没骑的车,妈妈擦去上面的灰尘,我高兴的坐上,妈妈骑着我的双手展开把眼闭上感觉风,春的味道。
我们走着看着路边,那梅花有开的,有含饱为放的,有花骨朵,我闻到阵阵花的香气扑鼻,还有一些为花做工的小蜜蜂,三个小蜜蜂飞到花蕊中开始忙碌着釆蜜那,看着蜜蜂飞到这一朵,那一朵,我看他忙的样子,只想上去帮它呢?
欣赏完梅花,我们又到了一大片麦地,青青油油的,好像一块斐翠,我闻见了青麦苗的香味,我们坐下用手轻轻的拂摸着它好柔啊!
我们要回家了,告别了我的春再见了。