春天小学作文
冬爷爷走了,春姑娘来了,春姑娘迈着轻盈的步伐款款走来。
春姑娘的到来,唤醒了温暖的太阳,太阳在空中露出笑脸,遍洒温暖;春姑娘的到来,唤醒了沉睡的小草,小草探出头来,换上了绿袍子;春姑娘的到来,唤醒了花朵,花朵们穿上红的白的黄的衣裳,在微风中翩翩起舞。
春天的到来,让世界生机勃勃,树木抽出新的枝条,突出新芽。在洞中冬眠的动物们纷纷从洞中出来,悠闲的散步开会。就连远行的燕子,也衔着春泥从南方归来筑巢。这——都是春天的杰作。
春姑娘走在小区里,小区变得生机盎然,喜欢散步的居民对着春花点头称赞。春姑娘走在公园里,公园变成鸟语花香蜂蝶飞舞。春姑娘走到校园,校园变得欢声笑语热闹非凡。瞧,春姑娘是多么伟大的魔法师呀!
春天真美呀!我爱这神奇的春天。