春天小学作文
春天,万物复苏,生机勃勃,所到之处鸟语花香、春色撩人。眺望春天的山峰此起彼伏,走到山的正面看是一座山岭,侧面看是一座山峰,四周每一边都不一样,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”啊!
我来到大坝上,天哪!大坝上人山人海,有几个小孩子在放风筝,再看天上有各种各样的风筝,如:凶猛的“老鹰”、可爱的“金鱼”、伶俐的“燕子”和帅气的“火箭”,别说,这些风筝还演起了一部“拯救小鱼儿”。
首先“老鹰”向下面的“金鱼”发起进攻,“燕子”见了丝毫不慌,向“老鹰”飞去,向“老鹰”展示美丽的身姿,老鹰顿时被迷住,向“燕子”不停的“说”着情话。突然,水面溅起一大朵水花,一架“火箭”从水中飞出,正好撞中了“老鹰”,“老鹰”瞬间跌落。“老鹰”忙活了半天,可却是竹篮打水——一场空。没办法,只好灰溜溜地空着肚子回家了。