春天小学作文
盼望着,盼望着,春天终于来啦。
春天带着生命和希望,来到了人间。春姐姐向我们招手问声好。她越过高山,翻过河水,千里迢迢地赶来了。她很累,却依然坚持着,一刻也不能歇息。
爱那凉爽的风。向我们吹来,吹醒了小花小草,树木摇来摆去,树叶吹得哗哗响,渐渐地,就形成了一曲美妙动听的音乐。
爱那绵绵的春雨。是她润醒了小花,润绿了杨柳,润开了迎春花。小草钻出地面,扭扭腰肢跳起舞来,仿佛像一名舞者。
雨后,湿润的空气中夹着泥土的芳香,随着暖风扑来。
爱春天里的鸟儿们的尖叫声,他们飞过树枝,飞过海洋,飞过四海云水,叫出“叽叽”的声响,编奏出春天的第一章乐谱。
再看,沙滩上空,高高飞翔的风筝。春风没有手,没有腿,是无形的,竟能把风筝送的好高好远,渐渐地融入了淡蓝色的天空里。
啊,大自然的风景真美啊,我爱春天!