美丽的小学作文300字
你好像一个顽童,蹦蹦跳跳;好像一个少女,优雅迷人;好像一个少年,富有活力;又好像一个智叟,稳重又聪慧。你启迪了我的心,带领我上天入地,穿越古今,游走于童话与现实。你那聪慧的目光,总使我奋发前行。我的世界因你而美丽。
没有人能够说清你的年龄,也没人能看透你听博大。你的大小样貌在变化着,变化着,但不变的,是创造你的人的那颗心。
也不知是什么时侯,你闯入我的视野。也不记得,你当时与我分享什么。只知道从那以后,我的内心便渐渐充实起来,心灵渐渐坚强。不同的你带给我不一样的体验:爱好古典名著的你,吟唱诗文,观赏优雅字句,使我明事理;喜欢童话故事的你,在海底欢唱,在天空翱翔,使我内心温暖,充满善良;喜欢科学的你,研究物理力学,探索太空的奇妙,让我大开眼界,心中充满想象;而喜欢探险的你,总拉着我下海底,在海面与风浪搏斗,于荒岛求生,让我明白人的潜力、勇气与智慧的力量。还有喜欢动物的你,幽默风趣的你,严肃认真的你……你总是带领我领略世界的美丽,而我的世界也因你而美丽——因阅读,因书而美丽。