8月17日的早晨,爸爸开着车车上乘着:奶奶、舅舅、我和弟弟。我们要去甘肃省接爷爷。
我们出发了,要上高速公路了,爸爸开着窗户,工作人员把卡交给了爸爸,放在车上的卡给我的感觉好像要飞出去似的,我说:“你把窗户关上!”爸爸说:“没事”我们一共在高速公路上穿越了五个隧道。到了甘肃省,我们来到了长庆桥。然后,向爷爷所住的地方走去。我们走了一个和螺丝圈一样的路,我和弟弟正在熟睡被巨大的声音惊醒了。因为这里常年炸石头,山上全是洞。回来的时候我和弟弟津津有味的听爷爷讲十八罗汉的精彩故事,所以这里有个“罗汉洞”。
老天也照顾我们,等我们回来才下起了瓢盆大雨。
这件事对我印象非常深刻!这是我暑假里最快乐的一天!