未来的学校小学作文300字
在一亿年以后,有些小学就建在太空了。那时的学校比现在的先进多了。
就说太空银河小学吧。那里的学生每人一台笔记本电脑,经常上网学习知识,地球连接站的老师会把常识、语文、数学、外语知识发到每个同学的电脑中,在太空银河学校的老师只是解答同学不会的问题。这样的教学方法很好,同学们能学到广博的知识,老师还不累。因为在太空,所以人都飘在空中,学生们浮在空中,可以自由的移动位置。这样就可以有了上课的兴趣。在上副科时,如唱歌跳舞都在空间站上,这样学生不仅学到知识,而且还获得了美感。在学校里有十几艘宇宙飞船,每个学期考试完,学生可以自由的旅行去地球,去火星,去水星都可以,这样学生们就知道全宇宙全天下的事情了,真了不起。未来的学校人很少。每个年级20人,共6个年级,老师共20个。在人少的情况下,同学们做什么都很专心,所以每个同学都学习很好。真让人羡慕。学生们都住在空间站内,吃食堂阿姨送来的饭菜,这条件多好啊!
在这优越的环境里学习,多舒服,多方便,真是好上加好的好学校。