秋天来了,天空很白。很高。很纯净。空气很清新。凉快。真是秋高气爽。天高云淡呀!
我们来到了郊外的农庄。农庄里的动物真多呀!我们来到小河边。哇!河边小鸡在啄虫。鸭子和鹅在河中戏水。水里还有鲤鱼和鲶鱼游来游去。它们都长得肥肥胖胖的后来,我还看到了斑鸠和鸟。
我们又去了农场,只见一大片绿油油的菜田在阳光下闪烁着。走近菜园,只看到红的绿的小辣椒象一个个小灯笼挂在枝头。紫色的茄子长得胖胖长长的前面有一片绿油油的萝卜菜,扯起来下面藏着一个个胖胖圆圆的萝卜宝宝。菠菜。白菜。红薯叶。通心菜等绿叶菜在风中飞舞着手臂,仿佛在招手说:“把我带回家吧!”果园里沉甸甸的木瓜挂满了枝干。五角星的杨桃熟透了掉了一地。啊!多美妙的秋天,我爱你!