可爱的小学作文300字
我的家乡是一个可爱的家乡,它有丰富的特产,新鲜的水果。下面,让我来介绍一下我的可爱的家乡吧!
我的家乡有那红通通的苹果、紫色晶莹的葡萄,黄橙橙的梨……我最喜欢吃葡萄,这儿的葡萄香甜可口,你来我这,我一定拿最好的水果给你吃。对了,还有特产,我们这有四腮鲈鱼、泥螺、醉蟹……我一定要用我的好手艺给你品尝一下。我的家乡让人陶醉,我的家乡美丽吗?如果美丽就来我的家乡欣赏一下吧!
我一定会把给你的东西打包的漂漂亮亮的,从我可爱的家乡给送出去的,你看到了这个礼包就仿佛看到了我和我的家乡。因为它是我的身边和我的家送出去的。
我们这还有许多好玩的,我们在河沟里摸鱼初中,捉那可口的大鱼。我们这是不是很好玩呀!还不止这一些呢!我们还去钓龙虾、摸泥螺、捉小河虾……
想来吗?就跟着我的脚印走进我这可爱的家乡吧!我在这邀请你,等待你的到来。