每个人都喜欢被别人帮助,因为被别人帮助的感觉就像爱,爱是一个让每个人都感觉得到的温暖。
有一天的上午,那天是学校的开学日,那天早上的第一节下课,我和班上一位同学一起玩游乐设施,那时,我和他玩到一半时,我的手一不小心被游乐设施夹伤了,那时我的手血流不止,当时的我,手痛的躺在地上哭个不停,心想血会不会流不停,我的生命会不会就这样子结束了,也很自责自己为什么玩的时候不注意一点。
这时,同学看到我受伤就立刻通知老师,老师马上请同学把我带到卫生室,也立刻打电话通知妈妈到学校,因为受伤的伤口有点大又血流不止,必须到医院做处理,所以我们又紧急搭另一位老师的车到医院,结果医生检查后说是手指韧带断了,必须做缝合小手术,就这样我的手缝了两针,处理好之后─妈妈便带我回家。
经过这件事之后,我觉得被别人帮助的感觉很好,但受伤的感觉却像被一把刀刺下去的感觉一样,留下一个很大的疤痕。