我们小学作文400字
盼望着,盼望着,在六月的第一天,迎来夏日里最灿烂最快活的日子!
20xx年6月1日,阳光明媚,白云飘飘,红彤彤的跑道,绿茵茵的操场上锣鼓喧天,彩旗飘飘,火红的大气球在空中翩翩起舞……这是我们胜采小学正在举行的庆“六一”活动现场,真壮观啊!
活动开始了,首先出场的是穿着蓝白相间衣服,手里拿着柔丽球拍的队伍,他们的表演整齐划一,真美丽呀!接着出场的是爱运动的同学们,他们手拿乒乓球拍一招一式真让人羡慕呀!而后是像天女下凡一样的一年级代表队和英俊潇洒的“小交警”三年级代表队闪亮登场了,他们表演的舞蹈和交通信号真生动呀!接下来便是我盼望已久的四年级代表队,她们穿着红色的上衣,白色的裙子手拿篮球,表演着精彩的“啦啦操”,她们精彩的表演给我们美丽的校园增添了无限光彩,她们精彩的表演不时赢得家长和同学们的热烈掌声和欢呼声……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我……”伴随着五年级代表队的动听歌声,我们胜采小学全体师生荡漾在这欢快的“六一”节里……。