昨天爸爸带我去步步高点读机店里,又给我买了一台步步高家教机。这是爸爸送给我7月1日的生日礼物,提前收到了,我好高兴。
我的家教机,外观是浅绿色的,有点发黄,颜色很漂亮。打开家教机,里面有很多有趣的功能,例如:阳阳爱写字、奥数精讲、连连看、趣味应用题、快乐语文与数学、国学经典、阅读小天地等,别看这都是游戏,其实是边玩边学习,很有意思。最主要的是,它和我们的教材同步,对我的学习有很大的帮助。另外,其他练习册上的题,如果不会的话,还可以扫描,就能给我解题的思路和方法。
总之,爸爸送给我的家教机不但美观,而且对我的学习有很大的帮助,我非常喜欢这台家教机,我相信它能陪伴我到高中毕业,直到陪我考上哈弗大学。