可爱的小学作文300字
我有一个可爱的弟弟,名叫浩浩,今年2岁了,长得那叫一个“酷毙了,帅呆了”。他那水汪汪的大眼睛一刻不停的围着你转,你可以直接的看到他眼里的天真无邪,翘翘的小鼻子配上那红红的,棱角分明的小嘴,让他可爱中又加了一些顽皮。他全身百里透红,水嫩嫩,胖乎乎的,像个刚出笼的小馒头。那一次,我俩面对面躺着,长长的睫毛,鼓鼓的嘴唇,精致的像一个瓷娃娃一般,让人爱不释手。
弟弟是个贪吃鬼,一天中嘴巴都不闲着,自己明明刚喝完奶,但在我们吃饭时,他还是会凑上来,嘴里叫着“浩浩也吃饭”,大人们不得不把他抱上椅子。过了一会,他又不安生了,一个劲说“给浩浩个馍吧”大人们只好给他卷点他能吃的菜,他还经常吃着馍,拔着菜,哎,能吃是福啊!
他十分聪明,四个月就知道你在叫他,七个月就能自己坐着,一岁就会走路,一岁三个月就会说一些简单的句子了。到了现在么,哈哈,他太聪明了,如果你有好东西被他看见了,哼!不管你放在哪,他总能找到。
这就是我的弟弟,一个可爱又聪明的小弟弟,你说,我怎能不喜欢他呢?