美丽的小学作文
这回似乎还是晚上,天空黑乎乎的,不一会就可以看见远处的模糊的景物,再一会会,太阳就露出了一个小角,一道金色的光线射向大地。慢慢的这红彤彤的太阳露出了一半,据像一个红苹果被切成了两瓣,太阳光越来越亮,太阳也越来越圆。
哦哦哦。。。你听,公鸡正催着村里的人们起床了,村西的小河里有只鹅,也早起锻炼了,游来游去真神气!
太阳已经全部升起,照亮了大地,把小河照的清澈见底,,把大树照的生气勃勃,把小草照的数不胜数。
一群小鸟在空中飞来飞去,有比赛谁飞的快,有比赛谁飞的高,一饿又的还趴在书上睡觉,还有的在唱歌。
小草们嗮着太阳,唱着小曲,喝着晨露。
小孩听见鸡叫都起床,穿衣吃饭赶着上学去 。一路上倒影在小河的太阳陪着孩子一起去上学。
红通通的太阳真美丽!
小鹅说;太阳真美丽!
小鸡说;春天真美丽!
小鸟说;早上真美丽!
大家一起说;早上真美丽!