美丽的小学作文
绿博园坐落在郑州市,那里风景优美,空气清新,绿树成荫,我们一起去看看吧!
绿博园是一个绿色的世界。那里有成千上万种绿色的植物,还有绿毯似的草坪和拼成各种造型的树木,栩栩如生,美丽极了。
绿博园是一个美丽的花园。那里到处都盛开着五颜六色的鲜花,还有蝴蝶兰展,有被蝴蝶兰装扮一新的花车、彩虹花环和花仙子,让人仿佛置身仙境一样。
绿博园更是一个巨大的王国。它占地面积2939亩,比三个大公园还要大,里面不仅有世界各地标志性建筑的展区,还有全国各地名胜古迹的园区。绿博园中最精彩的应该是音乐喷泉,我喜欢看许多个一百多米高的水柱随着音乐声欢快地舞蹈。
绿博园美极了,我爱绿博园。同学们,你们想去吗?