敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
今天,对于我来说是一个激动人心的时刻,因为是你们给了我这次竞选大队委的机会。我现在是既紧张,又很兴奋。兴奋是老师和同学对我成绩的肯定,给了这次让我展示自己能力的机会,紧张的是我可不能辜负了你们对我的希望,我能做到吗?我知道,过去我取得了一点小小的成绩,比如:学习成绩名列前茅,积极当好老师的小助手,主动为同学排忧解难,但这些都是与老师的鼓励和同学的帮助分不开的。虽然勤奋好学,办事认真,乐于助人是我的优点,但我也知道,“金无足赤,人无完人”的道理,我当然也不例外,不过我有勇气和信心改掉这些缺点,争取做一个名副其实的好大队委。如果这次我能竞选上了大队委,我一定会更加严格地要求自己,给同学们做好榜样,绝不辜负老师和同学们的希望。我会将大队部当成自己的家,细心呵护,将老师当成我的父母一样去尊敬,将同学当成我的兄弟姐妹一样爱护。当然,创造一个和谐、优秀、快乐的大队部,还需要我们大家齐心努力:在学习中不断获取新的知识,在每一次锻炼自己的过程中,创建一个展示自己的舞台!
如果这次没有选上,我也不会气妥,我一定会继续努力,进一步提高自己各方面的能力,为下次的竞选做好更加充分的准备。
同学们,请投给我宝贵的一票吧!为了你,为了我,为了我们共同的家。谢谢大家!