我作为一个小学生,我应该要努力读书。
哎,时间过得飞快,我想抓住时间,可怎么也抓不住,我抓不住时间我就应该珍惜时间,马上就要考试了,我一定要加油,我下决心说; 余书漫珍惜时间,因为我学习了和时间赛跑这一课,我很感动,那一天我暗暗的下决心说;我要加油,用优异的成绩来报答亲人 家人 朋友 同学以及老师 每个校长,尤其要报答我们的祖国,祖国妈妈养育着我们,不顾自己生命,经历了多少风风雨雨呀,我要努力学习,成为祖国的接班人。我还要去外国留学,我加油哩,我长大有了出息了,我会在北京的五星红旗下说;作为一个中国人,我们应该要从小努力学习,长大后成为祖国的接班人,来报答你们的母亲 老师 以及祖国的接班人,做一个真正的中国人。 把我们的祖国改造的更美好,更强大。
中国的小朋友们加油,和我共同克服困难,不能辜负母亲们的期望,和我一起走进这个强大的中国,进入社会,改变社会的犯法行为,改变社会。作为一个优秀的小学生,就应该加油!