“杨教官!”从他离开我的视线后,我的心理不断的出现。
我前些天去军训,任教我们班的教官杨,听说小名叫小强。他经常严肃地看待我们。可是,杨教官在我的心目中,是个非常和蔼、幽默的人。他在我们休息的时候,“起步——走!”做出搞笑的动作给我们看;他在接电话的时候,说“是小强啊!”,结果接完电话后他喊了声“蟑螂小强”,使得我们哄堂大笑……这些,都在我的心中一一不可磨灭。
在要离开的时候,我们留了张合影照。直到上车时,我忽然感到有些心酸,因为我离不开他。
我正打着这些字的时候,竟情不自禁地哭了。
我努力地对自己想,以后一定还会再见面的!