“呼呼呼”一阵海风吹过,游轮上游泳池的水开始荡漾起来。
我来到游泳池,先泡了个温泉,舒展一下四肢。随后到了浅水区,虽然说我可以自由游泳,外国阿姨依然会给我们穿上救生衣,这个救生衣只会使我们不沉到水底,但难以保证不会让我们多喝几口水。
我来到游泳池里,这里的水让我感觉清凉无比。没想到外国人的浅水区竟是1。5米。“我才刚1米5,怎么可能在这个水池游泳?”我心里暗暗叫苦,可怜了我那两个小弟弟,只能在水梯那儿抓着栏杆玩。
我想游到对岸,可是做不到,脑袋里充满了我溺水时的画面,我着急得快哭出来。我姑姑和小娘都在为我加油,但我不行,姑姑完全已经看不下去,她亲自来教我,姑姑让我把手使劲往前划,而脚就像鸭子的腿,使劲拍打水面,一刻都不能停,否则会沉下去。我无奈,只有照着这样做。虽然我能浮起来,但只能在浅水区游,迟迟不敢去深水区。就在这时,不知道船为什么晃了起来,很小的倾斜度导致我被水推到了深水区,我心里隐隐有一丝丝高兴。我一个人来到深水区,一个人练习。
一次喝了三口水,两次喝了二口水,三次喝了一次水,到第四次,一口水都没喝。
我开始适应深水区的环境,在水里像小鱼一样游来游去……
我看到清澈的水推着我,在水中缓缓地游着。是啊,刚开始总说做不到,但我还是做到了——
我能行!