我常常想:如果我是一个无忧无虑的小仙女,能在天上飞翔,那是多么舒服啊!
在一个宁静的夜晚,我躺在床上欣赏着美丽的月光,不久就进入了美好的梦乡。梦中,我成了一位善良的小天使,像一只小鸟,自由自在地在天空飞翔。我手中拿着魔法棒,想为世界带来和平与欢乐!我先飞到祖国的边界,可是这儿的花草树木都干枯了。于是,我挥舞着手中的魔法棒,让雨点落向大地。瞧!小草们正贪婪地吸收着甘露呢!我又来到贫苦孩子生活的地方,无数的孩子缺衣少食,更谈不上学习了,看到这种种情况,作为善良小天使的我,帮助他们是我义不容辞的。我又拿出手中的魔法棒,在地上画了各种各样的食物、学校、游乐园。从此,孩子们得到了我的帮助,生活得快乐无比。我又来到伊拉克的上空,看见战争后的满目疮痍:流离失所的人们,饥饿的孩子,千疮百孔的炸毁的房屋,还有那贪婪的霸权主义者……我挥动手中的魔法棒,“哗啦啦——”下起了“和平雨”,贪婪者洗净了自己的灵魂,战争永远消失;人们回到美丽的家园,过着幸福自由的生活。
“丁零零、丁零零。”闹钟把我从美梦中拖了出来,我睁开朦胧的睡眼,发现自己躺在柔软的床上。原来只是一场梦,多美的梦啊!但愿我的美梦能实现!