有一天,爸爸妈妈有事情把我送到了奶奶家学习,我到奶奶家发现妹妹也在那里,他们正在院子里玩儿,我禁不住诱惑也加入他们的队伍,开始打起了院中奶奶菜地的主意。
我们在菜地挖了一条深沟,为了不被爷爷奶奶发现,我们派出两个人监视,一个在外面看着爷爷有没有回来,如果回来了,我们会一起装着散步,另一个在屋里监视奶奶,如果奶奶来了,我会给他打个手势,表面上是我想出去的意思,但是奶奶可能想不到外面还有人在挖着她的菜地呢!
我有过许多窃玩儿的经历,例如:玩电脑时,要经常打探楼下的情况,免得被爸妈发现;看电视时要耳朵机灵一些,提放门铃的声音。