哭吗?我现在习惯性的这样问自己。哭又可以解决什么呢,对你都不珍惜的人,又怎么会在乎你的眼了呢?哭吗?一定要用最差的方法来处理事情吗,眼泪有多脆弱,你我可以理解吗,眼泪越多,只会让自己更心痛,你的眼泪并没挽救你在他心中的位置。
哭吗?姐姐总是说坚强是一个女孩子所必备的武器,眼泪,会让人瞧不起。哭吗?总是喜欢轻声哼唱着许飞的那首歌:我要的坚强,不是谁的肩膀,怀抱是个不能停留的地方。哭吗?不!我要坚定的回答,不必犹豫了,泪水太脆弱,我要用坚强伪善好自己,不轻易说放弃,服输。
哭吗?不,我已经用泪水练就了坚强。