小学启示的作文
因为朋友不多,在小河太孤独了。除了姐姐慕容攸涵和紫青梦音,我没有其他朋友。这就是我打电话找朋友的原因。别误会我!
我是水冰清,一个可爱开朗的小女孩(别叫我自恋!),很有幽默感,至于性格,很固执,但也很善解人意,因为我是我们学校有名的‘心理医生’!呵呵,太神奇了!
爱好广泛,对同学或者陌生人都很好(当然肯定会对同学更好,因为对陌生人太好会导致‘致命灾难’!),所以和我在一起过的人都愿意和我做朋友。
刚刚来到小河,一个充满爱的世界。我是个陌生人,朋友很少。现在终于知道‘多一个敌人,多一座山,多一个朋友,多一条路’的意思了。我也知道没有朋友太孤独无助,所以今天突破了最后一道防线,赠送了一篇题为《启示》的文章。呵呵,辛苦了!
不要辜负我的诚意!至于朋友的要求,不高,只要是礼貌的,男女不限,谢谢!
我在自己的世界里等你——我的好朋友!
想交朋友?找我。给我发短信,回复率100%。来交朋友吧!
ps:如果你有一个动心的未来朋友,那就交朋友吧!