我的弟弟是一个调皮捣蛋的小朋友。
他的眼睛大大的,炯炯有神。还有一个樱桃似的小嘴。耳朵大大的,像电视里的“大耳朵图图”。
他调皮捣蛋,还要从一件事说起:有一天晚上,我和弟弟去玩。叫小伙伴们一起玩“蒙眼抓人”。他们给弟弟订下两规矩:1。不可以打人。2。不可以耍赖。犯下其中一条就不让他玩。开始玩了,小伙伴左抓抓,右抓抓,总是抓不到。弟弟心想:反正我是小孩,他们不会打我的。弟弟就从小伙伴的后面打了几下。那个小伙伴投诉道:“你看你弟,又打我!”我瞄了他几眼,说:“我会盯着他的。”他不听。还是继续玩吧。抓到他,又耍赖。他的调皮捣蛋在于:爱打人,爱耍赖。几乎没有人跟他玩。
我的弟弟就是喜欢调皮捣蛋。我希望他能快快长大,变成一个真正的男子汉。