美丽小学作文400字
监利县最大的小学是哪所小学?玉沙小学;监利县最漂亮的小学是哪所小学?也是玉沙小学;监利县最好的小学是哪所小学?还是玉沙小学。玉沙小学坐落在监利县的一块宝地上,环境优美,是监利县的学术圣地。
春天,玉沙小学生机勃勃,蝴蝶在怒放的花丛中飞舞,鸟儿在树林中雀跃,欢唱。上课时,教室里总是传来同学的朗读声,仿佛一阵阵歌声。偶尔有几只飞鸟飞来,好像在聆听孩子们朗诵。下课了,孩子们像一匹匹飞奔的骏马一样冲出教室,在百花齐放的操场上嬉笑打闹,别有一番风趣。
夏天,太阳像一顶帽子一样高挂在玉沙小学的上空。在这个季节,树木长的格外茂盛。数也数不完的知了没完没了的叫着,仿佛在说:“天哪,怎么这么热呀!”同学们在炎炎酷暑中奋力学习,不屈向上。
秋姑娘穿着她那金黄色的衣衫来了,眨眼间,草儿黄了,树叶黄了,仿佛整个世界都变成了黄色的了。一片片枯叶随风舞动,好像一只只小精灵在飞翔。桂花、美人蕉和菊花都怒放了,呈现出了秋天的美丽。
冬天,玉沙小学被披上了一件白色的外套,树木白了,房子白了,玉沙小学全都白了。冬天的课间休息,是孩子们一年四季里最幸福的时刻,打雪仗、堆雪人,同学们玩的不亦乐乎,快乐的忘记了一切。只有鲜艳的梅花在注视着大家,注视着这一片皑皑白雪。
玉沙小学一年四季风景宜人,美不胜收,有机会你一定要来观赏我们风景如画的玉沙小学哟!