美丽小学作文400字
今天,天气很好,太阳不怎么大,我和一些同学、阿姨、姐姐、妈妈,一起去美丽的城堡乐园玩。
我们和那些阿姨、同学一起坐大巴去的,因为丽水开车去那边要花两个多小时左右的时间,所以我们在车里都十分的无聊,都在车上听着歌、聊着天。
过了好一会儿,我们看到了丽水冒险岛,美丽极了,和那些公主、王子住的城堡一模一样。
我们买了门票,过了安检,换上泳衣,戴上泳镜,就进入了冒险岛园区了,我们先去的是造浪池,听说那儿最高的浪可达3.3米呢。佳欣姐姐大声地对我们说大家说:‘‘快点,快点。’’话音刚落,我们就马上跑到了造浪池的中间。‘‘来了,来了,准备好’’我大声地说到。一位阿姨说道:‘‘我们手拉着手,背对着浪。’’我和姐姐转过头来看了一下,然后又马上转了回去,在心里数着:3,2,1……我和姐姐数完后,立马闭上眼睛,憋住气水浪冲了过来,特别刺激。
然后,我们又去玩了梦流漂幻,梦流漂幻是可以坐或躺在橡皮船上漂的,不过我们去玩的时候因为人很多,所以我们只好游了五圈去找船……
最后,我们大家依依不舍地回家了!