今天,在我的再三要求下,忙碌的爸爸抽出时间尽情地跟我玩起捉迷藏游戏。爸爸跟我玩游戏是曲指可数的,这次他玩的非常投入,给我设置了几个假像,让我寻找了好大一圈,最终还是让我找着了,真开心啊!爸爸和我彻底变成了一个大小男孩,完全沉浸在了游戏当中。轮到我去隐藏了,一下子我不知道该藏在哪里才好呢?我急得像只小老鼠一样在家里蹿来蹿去,突然,我发现小卧室的窗帘一直是拉着的,我就迅速地脱掉鞋子,把它藏好,然后爬上窗户,像蜘蛛侠一样帖在窗帘后面的窗台上。当我为自己的小聪明暗暗高兴,也为爸爸找不着我而时不时地发出笑声的时候,我暴露了,哈哈!我和爸爸都乐得笑个不停,爸爸那张平时很严肃、很少有笑容的脸,这时变得和蔼可亲啦!名师点评:这篇作文把小作者和爸爸一起玩捉迷藏时快乐的场景重现在读者的面前."爸爸和我彻底变成了一个大小男孩,完全沉浸在了游戏当中。”“我急得像只小老鼠一样在家里蹿来蹿去”“爬上窗户,像蜘蛛侠一样帖在窗帘后面的窗台上”“当我为自己的小聪明暗暗高兴,也为爸爸找不着我而时不时地发出笑声的时候,我暴露了”生动有趣的描写,准确地表达出游戏的快乐开心和小作者的童心稚趣。爸爸跟我玩游戏(的次数)是曲指可数的“一下子我不知道该藏在哪里才好呢?”改成“一下子我不知道该藏在哪里才好”。
我急得像只小老鼠一样在家里蹿来蹿去,(。)“我就迅速地脱掉鞋子,把它藏好,然后爬上窗户,像蜘蛛侠一样帖在窗帘后面的窗台上”改成“我就迅速地脱掉鞋子,掀开窗帘,然后爬上窗户,像蜘蛛侠一样帖(贴)在窗帘后面的窗台上,再把窗帘整理好”