下雪了,这是冬天的第一场雪。大雪纷纷扬扬地落下来,房顶白了、大树白了、车也白了。
今天一大早,我就和我的好朋友杨乐芃一起出去玩雪。一出家门,我看见大地一片白茫茫的,真好看。
我们先去了小花园,在那里我和妈妈齐心协力对了一个大雪人,杨乐芃自己堆了一个小雪人,我们还和雪人照了一张照片呢!
我们又去了大圆盘,在那里我和杨乐芃一起用铲子铲了一块冰,我们把冰放在了大圆盘的台子上,然后,我用铲子把冰铲碎,杨乐芃用铲子去水里铲冰块。玩完之后,我们很舍不得的离开了大圆盘,我希望明天接着下雪。