可爱的小学作文300字
我家养了五只小乌龟,它们都非常可爱。
有一只小乌龟比较强壮,它那深绿色的壳上有美丽的图案,好像是被艺术家雕刻过一样。
那五只小乌龟住在阳台的一个圆形大盘子里,里面放着几块石头,它们经常会趴在上面晒太阳,总是一副懒洋洋的样子。有时候,我拿一块肉放在盘子里,它们会你争我抢,好像在说:“我一定要吃到这块肉”。我有一次把小乌龟翻了一个身,它生气地看着我,好像在说:“不要搞我了,好难受啊。”我立刻把它又翻了回来。
有一次,弟弟跑到阳台上,想摸一摸乌龟。他拿起一只小乌龟,正要摸,小乌龟就伸长了脖子,一下咬住了弟弟的手,弟第疼得哇哇直叫。我跑了过去,把小乌龟拽了下来,妈妈马上在弟弟流了血的伤口上涂了药,才没发炎。
我听妈妈说海龟是卵生动物,海龟妈妈在海滩产完卵,就像孵小鸡一样把海龟孵出来。
我喜欢可爱的小乌龟。