你认识我的母亲吗?她在我的心里是最好的妈妈。
我的母亲中等身材,喜欢梳着带弯的短发。圆圆的脸蛋一双炯炯有神的大眼睛。她喜欢穿浅颜色的衣服,带跟的皮鞋。我的母亲很勤劳对我的每件事都很关心、耐心。记得有一次我在家里写作业,写完以后也不收拾,就看起了电视。还把自己的玩具弄了一地。过了一阵,母亲看见了。她并没有说我而且很和气的给我讲道理。她说:“儿子,乱扔东西是不对的。我们在家要和在校一个样,养成一种良好的生活习惯。”看着母亲一天上班做家务很疲惫的样子我想:“我以后在也不把东西乱扔乱放,把自己的学习用品整理好放回书包,不给母亲增添更多的事情。也让母亲有更多的时间休息,要学会自己的事情自己做。
养成一种良好的学习生活习惯。这就是我的母亲。