亲爱的表哥:
你好!
2021年马上就要过去了,2022年春节即将来临,在此提前给你拜个早年:“新年快乐!”还记得以前我们一起玩吗?那时候我们没有一丁点烦恼,你也经常来我们家里玩。我们一起睡觉,一起玩耍,一起写作业,我们就像一对亲生兄弟。
对了,我还记得你养的小狗。我第一次见他时还有一点害怕,但后来慢慢熟悉之后就不怕了。它第一次生了小狗,那个小狗大大的眼睛,小小的头,再加上小小的身子,实在太可爱了!你要好好照顾她哟,下次见到它的时候,不知道它还认不认识我
这段时间我学会了很多本领,比如洗盘子,缝沙包……都是在劳动课上学到的,劳动课挺有意思的,我很喜欢上。现在放学我也能自己回家了,你是不是很惊讶?
表哥,我想你了,你什么时候回来?今年过年你会回来吗?疫情快过去了,荥阳也解封了,你一定会回来的吧?
祝
学习进步,次次考高分!