亲爱的季柯州:
你好!
你在新学校过得好吗?可别忘了老同学啊!
你离开的日子中,我们举行了激烈的足球赛和好玩的跳大绳比赛………我们的数学老师也换成了一名女老师,她是个幽默的人,她的课丰富多彩,让人有种舒适的感觉。
你们的语文书学到哪儿了?我们学到了第八单元,马上就要进入复习了。在复习的时候,我要好好复习,考出好成绩来,你也要加油啊!
我们班下个星期一要主持升旗仪式了,我被选为仪仗队员,我的心里十分激动,我一定要扮演好自己的角色,让升旗仪式顺利进行。
这学期,我们的课程也增加了,有篮球,书法,电脑,我最喜欢的课就是书法课了。因为它充满了中国风,而且我们学的是古时有名的书法家欧阳寻的字。你转走后,我们班又来了一位叫彭子菡的女同学,加入了我们的大部队。
同学们每天在一起快乐的玩耍,你有时间可要回来看我们啊!
祝
学习进步!