亲爱的朋友:
你好,你的学习还好吗?
你还记得吗?但是一年级的事了,却让我久久不能忘记。
一次体育课,我们一起玩抓人游戏,一个人负责抓人,其他的只要被那个人抓住,就当抓的人。这一次,我当了抓人的,我就向你拼命跑去,当时我们还有一段距离,我就尽全力以最快速度向你跑去,我伸手准备抓住你的衣服时,不料忽然抓住了你的裤子,一下把你的裤子给扒下来了。抓住你裤子的同时,我也摔了一个大跟头。当我站起来时,你的两只眼睛使劲儿得瞪着我,你一边哭,一边大喊:“我今天也要扒掉你的裤子!”结果呢,你一下子把我追到上课也没有抓到我,我深深地松了一口气。放学了,我对你说:“对不起,我不是故意的,跟我一起走,我带你一起去买东西。”一听这话,你才跟我和好。我懂得了,无论如何,友谊都特别重要。
祝:学习进步,天天开心!