亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,你在苏州生活的怎么样?冬天到了,苏州冷不冷?您得多穿衣服,可不要生病了,要多喝热水。您要注意身体,保持健康,这样我和爸爸妈妈才会放心!
自从我和爸爸妈妈来到上街,我每天都在想念您。小时候我上幼儿园,您每天都来接我,给我买我喜欢看的书、喜欢吃的棒棒糖,我可开心了!我现在上小学了,爷爷也去了苏州,经常不能和爷爷见面,实在想念。
爷爷,告诉您好个消息,我现在已经上四年级了,我们的数学老师换了,她不仅长得漂亮,上课也风趣幽默。每天上课,教室里总能传出阵阵笑声,我非常喜欢数学课,成绩也进步很大,爸爸妈妈都很高兴,爷爷你也放心吧。
爷爷,您有没有想我?这学期马上就要结束了,我要好好复习,考出好成绩让爷爷高兴。今年春节,我和爸爸妈妈回去和您们团聚过新年,期待和您早点见面!
祝爷爷
身体健康,万事如意!