春天小学作文300字
“草长莺飞二月天,湖堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。读着这首诗歌,美丽的春天来到了。
嫩绿的小草从松软的泥土里钻出来,高高的柳树摇着长长的辫子,在暖风中跳舞。小燕子在天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫着:“春天来了,春天来了!”小熊在山洞里睡得正香,听到小燕子的呼唤,揉了揉惺松的睡眼,伸了伸懒腰,摇摇摆摆地从洞里走出来,看了看四周,惊喜地说:“啊!多么美丽的春天呀!”五颜六色的花朵争先恐后地开放,向小蜜蜂招手说:“你们好,快点过来采蜜吧!”小蜜蜂嗡嗡地叫着,从四面八方飞过来,一会儿落在粉红色的桃花上,一会儿落在黄灿灿的迎春花上,空气中弥漫着香甜的花粉的味道。春风钻进人的鼻孔,让人感觉到暖暖的,柔柔的,又带有一丝清凉。
多么美丽的春天啊!我爱春天!