快乐的小学作文400字
童年是精彩的,六月一日便是我们儿童的节日。今天,我们学校就举行了一年一度的庆祝六一”节活动。
早上,创艺伞绘活动便拉开了帷幕,各班同学八仙过海,各显神通,都拿出了自己的看家本领,画出了一把把美丽的雨伞,衬着天上飘下的毛毛雨,迷人极了。
紧接着游园活动开始了,一声下令,同学们像一只只出笼的鸟儿,奔出了教室,我一出教室便选中了第一个目标—一(2)班的”巧手夹珠”。 我飞快地跑到了一(2) 班门口,此时,门口排队的人已经挤成一团了,但是我心想一定要去,总算找到了远处的排队入口,经过了十分钟的耐心等待,终于轮到我了……
我的身前放着一双筷子和一个纸杯,中间放着一个装有水和弹珠的脸盆,规则一目了然,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。只听音乐响起,我便拿起筷子,夹起弹珠来,想不到弹珠竟这么滑,我每次夹到一半的时候弹珠就滑下去了,根本夹不住,其他同学也是一样露出了焦急的表情。我心想,只有一心一意仔仔细细做,才能夹起弹珠。于是我静下心来,把筷子平下来,拖住弹珠又以很快的速度投入水杯,我高兴极了,找到了感觉,投下了第二颗弹珠,不一会,音乐停止,我投入了十颗弹珠,评委给我打上了星,我撒腿就跑,向下一个目标进发了。
11时左右,游园活动在我们的欢笑声中结束了,学校为同学们准备了两颗糖,我兴高采烈,立刻打开吃了起来,这时我仿佛嚼到了快乐的童年,嚼到了多彩的生活,越来越香,越来越甜……