今天,爸爸公司开展家庭日活动。
早上9:30,我和爸爸来到公司,我们先在前台的签到处签到,并且将爸爸的名字贴在一面带着大树图案的树上。
我们拿着票领了一份点心,再拿着游戏卷参加游戏。
我们最先玩的游戏是超级投手,游戏规则是把大球投进篮球框里面,可是我没投进。
我们玩的第二个游戏是点球大战。游戏规则是把两个球踢进球门,球门的不同位置代表不同的分数,只要两次机会一共加起来得到4分以上,就算胜利。可是我只得到了一分。
我们玩的第三个游戏是愤怒的小鸟,游戏规则是把小鸟放在弹弓上弹到前面的公仔一次就算胜利,一共有3次机会。我前两次没有射中,最后总结经验要把弹弓放低一点再放做一点,最后我射中了一个公仔。
我们玩的最后一个游戏是指压板大冲关,游戏规则是穿着袜子在一个塑料板上跳绳20下,再向后躺着过3个障碍物,最后再跨过3个障碍物就算通关。
我说:“这个游戏真简单。”
当我穿着袜子走上塑料板上的时候感觉脚下很疼,原来站在指压板上是这种感觉啊!我好不容易过了这关,开开心心拿着游戏卷去换了奖品,原来奖品是一盒曲奇饼干。
我看到旁边有一个小丑在吹气球,我就走过去站着等着拿气球,在小丑那里拿气球可不容易,要在小丑吹哨子的时候举手,小丑会和第一个举手的人玩石头剪刀布的游戏,如果赢了,小丑就会给我们吹气球。我好不容易得到了拿气球的机会,小丑给了我一只小狗的气球。
之后活动场地中间的舞台上开展了抽奖的活动,活动开始之前,台上的主持人把小猴子的玩具抛到台下,让我们接。爸爸的同事接到了一个玩具,他把玩具送给了我。之后爸爸公司的领导上台在箱子里抽出写著名字的票,将奖品发给被抽到的人。可惜我没有被抽中。
我们最后给所有来参加活动的人合影,合影结束后,我们在公司吃了一顿午餐。
午餐后,我和爸爸开心的回了家。我们真是过了一个充实又开心的上午。