我最熟悉的人是姐姐,她的脸蛋儿白白的;一双眼睛像珍珠一样漂亮;她最痛我;我也非常爱她。
她心地善良,比如:飞飞是姐姐最爱的小狗狗,飞飞和姐姐从小到大都在一起,等我8岁的时候,飞飞死了,她每天都在想它,每天都在想。
她丢东西的行为更值得加10分,有一次,姐姐和她的同学一起去焦作玩,不小心把钱包给丢了,里面装着身份证、画装品,还有200美元,回家就被老爸打了好几十下。
姐姐也是个懒惰的家伙,有一次她从早上七点一直睡到下午三点半,什么事情都需要让我们给她去做,洗衣服,拖地,扫地,几乎全都是我们给她做的。
别看我姐姐啥都不会,她玩电脑可是非常师的,打字像风一样快,她玩QQ可是非常棒的,QQ农场已经升级到金土地,牧场已经几万多个金币了。
姐姐什么都会,连淘宝网买东西也会。
哎!我的姐姐就是我的姐姐啊!