上体育课时,我、刑凯和张炜凝VS张展源、崔明宇和谭守平,打一场比赛。
球已经转起来了,从三分线争球,球很快抛到了空中,映入我眼帘。两个你争我抢,争到的是我们队。我们队的能力和他们比很困难,崔明宇两手夹击,经过了我的面前,终于躲过了防守,好不容易地把球投了进去。他们俩给我拍了一大掌,接着又埋头苦干起来。
现在,我们仨的体力不支,场上比分12:14落后,这可怎么办呢?咱们用三个人的合作能力进行比赛。我们三个人力挽狂澜,我负责盖帽,他们俩负责攻守。崔明宇胸有成竹地进攻,又想来一个凶猛的扣篮,“咚”的一声对方把崔明宇的球盖了。他们队无可奈何,我们队打得攻守自如。崔明宇一筹莫展地说:“等着防吧!”他使劲盖我的球,崔明宇虽然猛烈,但我一会儿就进了球。他没办法,只好接受了这个成绩,是30:20。
这场比赛赢了,我真高兴!