我从小就喜欢风筝,而且在每年秋天的时候,我都会和爸爸一起去放风筝,上个周末的时候,爸爸在家看看电视,天气很好,我突然想到去放风筝,然后跟爸爸说了,我俩拿着风筝就出门了。
来到名人广场,我们看见有许许多多的人们都在放风筝。他们其中有老人,孩子,有的爸爸妈妈也像个孩子似的玩起了风筝,在他们的脸上都带着幸福和快乐的笑容。
“小婧”!是同桌茹立和章语在叫我。同桌茹立和章语也拿着风筝,茹立的风筝是“彩虹鱼”,章语的是一只大“凤凰”。我们在广场一起放起了自己心爱的风筝。这时的天空早已变得五彩缤纷,各种各色的风筝漫天飞舞,有“老鹰”、有“喜洋洋”、有“蝙蝠”、有“蜻蜓和蝴蝶”等等,真是太美了。
我们的风筝是一只“蝴蝶”,我也像他们一样放起了自己的花蝴蝶风筝。哈哈!我的风筝通过爸爸的帮助,终于飞起来了。一边跑一边放线,不一会儿风筝越飞越高,此时的我别提有多开心了。
我看着天上飞的风筝,想它们多么美好,自由的在天空飞翔,我想到我自己就是一只风筝,我也在爸爸妈妈的幸福海洋里飞翔,爸爸妈妈就是我的天空,他们给了我自由的天空,让我展翅高飞。