我是一只可爱的拉姆种子,一天,一个粉红色的摩尔从彩虹姐姐家把我卖了回去。
"哇!她家好大,一个三层小屋好漂亮啊!"那个粉色的摩尔说:“我是你的主人,以后你就在这里住了。”她用甜美的声音说。
一天过去了我已经是初级阶段了主人对我说:“美美,告诉你一个好消息,我已经给你冲了超级拉姆,快随我到爱心教堂你就可以变成超级拉姆了!”“真的吗?”“那还有假,快和我一起去吧!”
我和主人一起来到了爱心教堂,神父说:“你确定要把这只拉姆升为超级拉姆吗?”“我确定,就是这只 ”“那好吧!"一阵强光后我睁开眼睛发现我已经变成了超级拉姆,我高兴极了!
主人带我玩了许多地方,还买了许多吃的。一些没有超级拉姆的小摩尔非常羡慕我们,都说:“你看她有超级拉姆,好幸福!”我听了得意极了!
我们还学习了魔法救出了小绵羊和蚕宝宝。
怎么样我的生活可以吗?就加我好友吧!