有人喜欢奔流不息的江河,有人喜欢鸟语花香的公园,相比之下,我更喜欢绿树成荫的森林。
早晨,浓浓的晨雾抱住了森林,整个森林全部浸在白白的浓雾中,太阳升起来了,阳光把晨雾迁走了,这时森林又“亮”了起来。
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像一只身上全是雪白色的小绵羊;有的像一只美丽的蝴蝶,在风儿的指挥下飞来飞去;还有的像一个小木屋,好像在让我们进去呢……鸟儿在空中飞翔,有些鸟儿甚至都跳起了优雅的舞蹈。
远处的高山上有许多的树木、野花、蘑菇和小草,苍天大树上嫩绿的叶子随风飘动,几片落叶在临空飞舞,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞;各种花儿像一个个小朋友的笑脸,在不停地摇摆,好像在和人们打招呼;小草也是摇着小脑袋跟我们问好;山前挂着瀑布,这让我不由想起了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
花草树木们都在泥土中快乐成长。因为有了它们,这片森林显得更加美丽。