快乐的小学作文
在一个烈日炎炎的日子,我和两个姐姐去游泳。游泳馆的名字叫“天鹅湖”。那儿的水清澈见底,去那儿玩的人很多。在游泳的时候,我们遇到了几个素不相识的男孩,要和我们一起玩,我们答应了。我拿着我的蓝色水球说:我们来玩投球吧!只要投进两根杆子的中间就得分!”他们连连点头。我把大家分成两队,我也参与其中一队。大家激烈的抢着球,不让对方得分。
我们终于进球了,我高兴的跳了起来,可是脚底一滑,“澎嗵”掉进水里,水好像一个个小球争先恐后往我的嘴里跑。玩了几局,大家都感到累了,正想休息一会。突然有个男孩叫了一声:“啊呀,糟了,我的鼻夹掉了,大家帮我潜下去找找!”“好的!”我们一个个往上一蹦,头往水里一钻,脚往上一蹬,像海豚一样潜入水底,有的到深水区去找,有的到角落里找,有的在池边上找。好一会也没有找到。那男孩说:“算了,别找了,可能鼻夹是蓝色的,所以不好找。”可是我们还是不停的在帮他找。忽然,我感到脚下有东西,慢慢的我用脚趾把它钩了起来,一看,啊,正是那个鼻夹。我们尽情地在水中嬉戏。外面的天气是炎热的,可是我们的心情和这池水一样,蓝蓝的,清凉的。这是一个快乐充实的暑假。