我的小学作文
今天下午,我下楼玩的时候,大爷对我说:“我要回家一趟,你给我看一会门市部,行不行。”我点了点头说:“你快去吧,快一点。”我正在电脑上看校信通博客的时候,突然有一位叔叔走进店 来。他对我说:“小姑娘,给我一瓶旺仔牛奶,要大瓶的,是不是四元。”我回答:“是的。
他给了我五元钱,我却看成了十元,我应该找给他一元,我找给了他六元,可能是我看电脑的时间太长了吧,当时他也没看,可是过了一会他又回来了,他对我说:”小朋友,你多找给我四元钱。 “我一看害羞的低下了头,他把那四元钱递给了我。
无论做什么事都不要向我一样马马虎虎,要向那位叔叔学习。