人们的生活越来越离不开汽车,汽车是人们自驾游成为现实。可是,现在的汽车都比较平常,虽然各个车厂都想做大的升级,可是外观和内部结构都没有大的改观,必须要在指定的道路上行驶,对环境和能源的影响很大。我常常设想自己能在未来制造出不一样的汽车,有什么不一样呢,我来介绍给你听。
未来的汽车为了可以让汽车跑得更快更平稳,使用了流线型的车身和反重力装置。从汽车外面看起来,里面的空间很一般,可是一进去,却发现里面的空间很大,像一间房间,而且里面的设施齐全,有厨房,餐厅,卫生间……,像一个移动的家一样。
未来的汽车使用四种大自然的给与的能源,风能、雨能、太阳能和地热能,未来的汽车不再使用车轮,而是使用反重力装置,来完成低空飞行和海上高空漂行。在地面上,如果是晴朗的天气可以使用太阳能呢,如果下雨的话,可以使用雨能,而且使用过的雨水还可以储存起来,以后就不怕在车上喝不到水了。在海上的时候,风很大,这时候,为了不浪费资源,可以充分利用风能,在它那专门设计的流线型体内立刻伸出九个风扇叶片,风一吹就转了起来,风越大,转动越快,车获得的能量越大。在飞人火山之类可以产生大量的热量的地方,就可以利用地热能。
未来的汽车还有很多的优点,第一、他很环保;第二、他的使用寿命长达100年;第三、他的建造材料都是可以再次使用的,在资源被大量消耗的年代,这一点十分必要;第四、他能抗拒自然灾害,包括由火山灰和高速飞行的飞行器互相作用所产生的静电反应。
如此好的汽车,你是不是想立即拥有一辆呢?不急,我相信在不久的将来,随着科技的发展,这种汽车一定会被研发出来的。