可爱的小学作文
奶奶家养了一只大黄狗叫“黄黄”,最近黄黄生了两个小宝宝,非常可爱。
你是不是很想知道这两只可爱的小狗的名字呢?就让我来告诉你吧有一只小狗的皮毛是灰色的,所以给它取名叫“灰灰”,还有一只小狗皮毛是黑色的,所以就给它取名叫“黑仔”。灰灰的眼睛非常大,嘴巴小小的,黑仔的眼睛非常小,眼珠差不多只有绿豆那么大小,不过黑仔非常热情,见到谁都会摇尾巴。它们兄妹俩很喜欢嬉笑打闹。
有一次,我正在写作业,忽然听见院子里的小狗叫了起来,我回头一看,两只小狗都躺在地上打滚,它们都四脚朝天,我估计刚才它们想引起我的注意,观看它们的精彩表演吧!我回过头继续写作业,可是还不到两分钟,小狗又叫了起来,我转身一看,原来两只小狗打了起来,它们好像做好了随时作战的准备,忽然我脑子里出现了一幅画面,灰灰和黑仔都坐在战马上,灰灰手持红缨枪和长刀,黑仔也不落后,它手持利剑和挡箭牌,灰灰说:杀向黑仔,进攻!黑仔说:冲啊!向灰灰进攻。说着就打了起来,战争进行得非常激烈,可不过十五分钟战斗就结束了,战场上恢复了平静。
这几只狗宝宝真可爱,我也想养两只。