美丽的小学作文300字
我是荥阳一小四年级学生,我们的校园很美丽,你们信吗?不信的话,让我来告诉你们吧!
在学校前面是一条热闹非凡的马路,马路上常常有来来往往飞快地汽车。我天天都要沿着这条路小路上下学!
来到校园里,首先看到的是主教学楼,每层楼都有办公室:二年级小同学们在一楼学习,三年级在二楼,五年级在三楼,最高处就是六年级的大哥哥和大姐姐们。校园门口的右边是一座复教学楼:一年级的小同学们在一二楼学习,而大点的我们则在三四楼学习。复教学楼前面有几棵四季常青的树。左边是操场,操场里面有一个小型的足球场,还有一个站的笔直的旗杆。每当下课时,同学们都会去操场上玩,课外活动也是相当丰富多彩:有的打球、踢足球、跳高、跑步、跳绳……上课时,就会听到同学们朗朗的读书声,就像一首首动听的曲子,好听极了!
每周一都要举行一次升国旗。全体师生都会集合在操场上,每当鲜艳的五星红旗升起时,全体都会目不转睛地盯着国旗,唱着国歌,庄严而肃穆。
我爱我的同学!我爱我的老师!更爱我的校园!