今天,我们六年级的实习老师,郭老师和吉老师以及代替语文老师的梁老师,要走了。我们很伤心但是,每个人脸上都带着微笑。
在老师们要走的前三天里,六年级的同学们都失声痛哭,在六年级三个班里,三班的有一个同学,她哭得很厉害,不管那里有没有人都大声痛哭,这三天里,她哭了好多回,老师一上她们班的课,到下课时,她都会抱着老师,不让老师走。
在老师要走的前一天,那是在下午,她抱着老师,她手里拿着一只准备送老师的小狗熊,一边哭着,老师把她的手松开,她一下子蹲了下来,老师要走到一年级的时候,她突然把书包扔下向老师跑去。她追到了老师,她始终不放手。
到了最后,老师还是把她送回了家。
就在今天,她不哭的,微笑着,把老师送走。好像是老师的话,让她不再哭闹。老师说:“天下没有不散的筵席,所以我们要坚强。”这句我坚强了。