我是个爱玩的男孩子。从小,我就喜欢玩各种玩具。
什么枪啊,车啊,还有变形金钢之类的,塞满了我的玩具柜。可是自从我上了一年级,妈妈就说那些东西不适合我玩了,妈给我买回来象棋,围棋,跳棋。妈妈说,玩这些东西能让我更聪明。从那以后,每天只要有时间,妈妈就教我下棋。我最早学会的是跳棋。我从不会到会只用了一天时间。虽然刚开始时我输得多赢得少,但是现在连妈妈都说不能小看我了。强吧!我的象棋下得不是很好,但是我的围棋水平还是不错的哦,就算我从没赢过妈妈,可是妈妈说我能下到那样已经很不错了。有时候,我和妈妈还下五子棋,这可是我的强项了。下这个棋,我为自己赢了好多美食哦。
我想,我长大了一定要做个围棋少年,像江流儿一样。