童年像精灵,给你带来了喜怒哀乐;像清新剂,使美好充满回忆的房间;像蝴蝶,大脑里记录着五彩缤纷的故事……
每个人都有美好的童年,它是我们最为珍贵的回忆。我们伴着童年的欢乐长大,那些美好的事,总使人回味无穷。
记得那年我八岁,爸爸、妈妈、舅舅带着我一起去了南京红山动物园。那儿有调皮的小猴子,有百兽之王老虎,有凶猛无比的大狮子……瞧,那是国家一级保护动物——熊猫,它憨态可掬的样子,真逗人喜欢!我赶紧抓起一把嫩竹喂它,它一点都不客气,抓过去就吃……啊,那是惊人的河马,它嘴巴一张,可真够吓人的……
到了中午,还有一场马戏等着我们去看呢。节目精彩有趣,狮子穿火圈,猴子骑车,狗熊做运动,老虎跳舞,这些动物可真不是一般的动物呀,简直就是天神下凡哪!
看完了表演,我们欢天喜地地踏着脚步来到了舅舅家,舅舅拿出家里所有的水果来招待我们,可真热情呀!我们围在一起,嗑着瓜子,吃着点心,看着搞笑片,不知不觉就笑到了傍晚。
怎么样,我的童年快乐吧!