这一天,我正在大海里寻觅食物,哪里有许多的火伴,我在那里是一条无拘无束的鱼。
俄然有一天,我看到了有一格格洞的巨大魟鱼,我十分猎奇,由于我从来没看过这样东西,所以我就迎上前去看个细心,没想到我一曩昔,就被困住了,我尽力的想要从小洞钻出去,不过我实在太胖了,总算我在挣扎中昏了曩昔……
我一睁眼,就看到了一大堆晶莹剔透的古怪东西,我在这个不知道的国际里感到冰冷,我全身上下都快生硬成化石了,我总算体会到北极的冰冷,我在一会儿或许就变成国际上的榜首只变种鱼“冰鱼”。遽然有一道光线透了过来,一块巨大岩石居然打开了,我看到一个古怪的面孔,这让我想起了妈妈讲的陆上生物“人”。一只巨大的手把我放进了一个箱子,这里边就跟大海没什么两样,有许多水草和鱼,我的心一向起起伏伏的,有一群鱼正在叽哩呱啦的说话,当我正想曩昔听他们在讲什么 时,又有一只大手把我抓了出来,我没办法呼吸,我被关在一个铜墙铁璧的高塔里,里边很热,好像在洗三温暖。
铁门开了!我在一个扁平的板子上,我被带到一个超巨型圆板上,我看到许多人手里都拿着两根长东西,这时候我才知本来我是一尾好吃的鱼,我要到极乐国际去过别的一个“鱼生”了……。