我觉得我是个贪吃的人,别人可能不相信吧!那我举个例子吧!
有一天中午,我回到家,就闻到了香喷喷的饭菜。还没有等爸爸妈妈来到餐桌前,我就开始吃了,餐桌上有我最喜欢吃的菜,有:海菜汤,白菜,红烧肉(五花肉)。我最喜欢妈妈做的所有菜。我口水都流出来了,刚吃了一口,妈妈爸爸走了出来,说:“你可真贪吃啊!我们还没有来你就吃,唉!”我说:“我忍不住了嘛!”爸爸说:“你吃肉,为什麽不长肉?”“我也不知道”。我说。你们说我贪吃吗?真是太贪吃了。
我很喜欢喝牛奶,因为我爸爸和妈妈在同一个公司上班,都是做牛奶的,所以家里最不缺的就是牛奶,牛奶还是金健的。
有一天上午,我问妈妈:冰箱里的牛奶那些可以喝。妈妈说:“都可以喝,但是不能喝太多。”我开心极了,我最喜欢喝酸w,我来了。我从冰箱里拿了一杯奶,喝了起来。喝完了一杯又一杯。终于喝饱了,可是足足喝了7杯,要不是妈妈不要我喝了,我还准备喝一杯呢?你一定会说我很贪吃吧!
我觉得我的贪吃有点好有点不好,好的是我喜欢吃,不好是我怕胖。(我以为)。