春来了!春来了!春天在哪里,春天在祖国的大地上。
你瞧!小草刚发芽,河水刚开化,藏了一冬的鱼从水中跳出来了,万紫千红的花开了,燕子从南方飞回来了,绿丛丛的麦苗从睡梦中醒过来了,金黄色的油菜花开了……这一切不都是春天美的象征吗?
你瞧!花坛里有颜色鲜艳,形态各异的鲜花、绿草……远远望去,就象一副好美的画, 花坛中有芳香扑鼻的月季花 ,有娇艳鲜红的美人蕉,有一片片火红的一串红,还有那傲丽出众的菊花,有时候,小蜜蜂飞来飞去忙着采密,美丽的花蝶绕蝴着花儿翩翩起兵力舞,小小的蜻蜓也飞进去休息。
啊!春姑娘给春天带来了多少美丽,它给春天带来了不同的鲜花,使春天是一个繁花开放的一个季节。