我的“科技想象画”画的是“太空之旅”,因为我也想像太空人一样去太空旅行。我给你们讲讲我的画:
我画的是太空人去太空旅行。一个小太空人想去太阳和月亮上看看。他准备好,在一个很黑的晚上就出发了。在太空中,它看到了太阳系,月球,宇宙飞船,还有金星,木星,水星,火星和土星。那个蓝色的是木星,黄色的是土星,红色的是火星,浅蓝色的是水星,还有个金色的是金星。从太空中看到了美丽的地球和绿色的树。还有很多的星星就在他的身边,他随时都能摸一摸星星。宇宙飞船里也有一个小女孩,她也想去要太空中看一看。要是有一天我也能坐上宇宙飞船飞上太空去看看该有多好!